Test

Las presentes Políticas de Privacidad (en adelante, las "Políticas") condicionan el uso de los servicios, la obtención y el uso de Datos personales registrados a través del Portal de Internet "https://digepep.gob,do" (en adelante, el "Portal") de la Dirección General de Programas Especiales de la Presidencia (DIGEPEP)" (en lo que sigue, "DIGEPEP"), institución gubernamental con dependencia directa del Poder Ejecutivo, creada mediante el Decreto No. 491-12, de fecha 21 de agosto del año 2012, con su domicilio y oficina principal en la Ave. México, Esq. Leopoldo Navarro # 12, Edificio de Oficinas Gubernamentales Juan Pablo Duarte, Gazcue, Santo Domingo Distrito Nacional, República Dominicana.

1. DATOS PERSONALES
Se consideran Datos Personales, cualquier información numérica, alfabética, gráfica, fotográfica, acústica o de cualquier otro tipo concerniente a personas físicas identificadas o identificables, de acuerdo a lo establecido en la Ley No. 172-13, que tiene por objeto la protección integral de los datos personales asentados en archivos, registros públicos, bancos de datos u otros medios técnicos de tratamiento de datos destinados a dar informes, sean estos públicos o privados.
Los datos personales que se proporcione en el Sitio Web y los formularios del Sitio Web de la DIGEPEP serán protegidos en términos de lo establecido por dicha Ley.

2. DATOS PERSONALES PARA USO DE LOS SERVICIOS DE DIGEPEP
Los datos personales solicitados por la DIGEPEP en Sitio Web y los diferentes formularios del apartado de Servicios del Sitio Web son los siguientes:
Nombre(s)
Apellido(s)
Número de Cédula de Identidad y Electoral
Número de Pasaporte
Dirección
Correo electrónico
Número de Teléfono
Completar estos datos es de carácter obligatorio para fines de registro y la correcta expedición de documentos a través de los Servicios solicitados en línea a través del Sitio Web de DIGEPEP.

3. SEGURIDAD DE LOS DATOS
La DIGEPEP es responsable del archivo de datos personales, así como también es la encargada del tratamiento de los mismos.
La DIGEPEP ha adoptado e implementado las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para salvaguardar los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento, consulta o acceso no autorizado.
La DIGEPEP compromete a su personal, que tiene acceso a datos personales en el ejercicio de sus funciones o intervención en cualquier fase del tratamiento, a mantener confidencialidad respecto a dicha información.
Los datos personales ingresados al sistema por motivo de registro para la solicitud de servicios a través de los Servicios, en el Sitio Web de la DIGEPEP, no serán difundidos, distribuidos o comercializados.
DIGEPEP no controla ni garantiza que no exista acceso a Datos Personales, que se encuentran bajo nuestra custodia, en casos de intentos organizados e intencionados, causados por una o más personas, para infringir daños o problemas en nuestros sistemas informáticos.

4. Condiciones.
Menores de edad. - Para hacer uso de los Servicios que requieran la recopilación de Datos Personales por parte del Organismo Gubernamental a través del Portal, los menores de edad deben obtener permiso previo por parte de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán considerados responsables de todos los actos realizados por los menores dispuestos a su cargo.
Obligación de hacer un uso correcto del Portal y de los Servicios.-  El Usuario se compromete a utilizar el Portal y los Servicios de conformidad con la ley, las presentes Políticas, los Términos de Uso, las Condiciones Particulares de ciertos Servicios y demás avisos e instrucciones puestos en su conocimiento, así como el orden público, la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas.
El Usuario deberá abstenerse de obtener e incluso de intentar obtener los Contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición al efecto o se hayan indicado en las páginas Web donde se encuentren los contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en la Internet, siempre que no entrañen un riesgo de daño o inutilización del Portal, de los Servicios y/o de los contenidos.
El Usuario o terceros perjudicados por la recepción de mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas podrán comunicárselo a la DIGEPEP, remitiendo un mensaje a la siguiente dirección de correo electrónico:  oai@digepep.gob.do.

5. CAMBIOS EN LAS POLÍTICAS
DIGEPEP puede modificar esta política para mantenerla actualizada respecto de los contenidos y servicios ofrecidos en el Sitio Web. 

6. LÍMITES DE LAS POLÍTICAS
Las presentes Políticas de Privacidad se limitan únicamente al sitio web de la DIGEPEP (www.digepepr.gob.do) y los Servicios que se ofrecen a través de ella.
Para cualquier inquietud, sugerencia, solicitud o queja, escríbanos por correo electrónico a oai@digepep.gob.do, o llámenos al número de teléfono: (809) 686-1800